我要信访
 姓 名:   *
 联系地址或单位:   *
 联系电话:   *
 E-mail:  
     咨询     投诉     建议    
 主  题:  
 内   容:  
  (*)号为必填项,信息提交完成后需要等待管理员处理,没有按要求正确填写信息的将不予发布。
 
主  题:楼盘
提交日期:2018-01-18 18:50:36
加州郡府西侧会有新建楼盘吗
回复人:用地管理科
回复日期:2018-01-22 14:43:22
您好, “加州郡府”住宅小区位于稀土高新区稀土大街以南、科技路以西,该小区由沼园南路分隔为南北两期建设。南区西侧已建成“稀土之星”幼儿园、沼园路小学,北区西侧规划为居住用地,目前现状为空地,未来将作为居住项目开发。 承办单位 稀土高新区规划分局
主  题:是否规划有新楼盘
提交日期:2018-01-13 16:55:22
尊敬的规划局,我想请问在总部经济园东侧空地是否会有新建楼盘。
回复人:用地管理科
回复日期:2018-01-16 09:07:10
居民您好: “总部经济园”项目东侧,即稀土高新区黄河大街以北、富强南路以东,按照《包头稀土高新区局部地区控制性详细规划》,现状空地内规划为医疗卫生用地和公园绿地。根据规划用地性质,该地块不能用于商住开发。
主  题:青六新苑
提交日期:2017-12-30 17:36:20
你好,青六新苑是现在正在施工建设的小区,现在这个小区的土地是工业用地还是建筑用地,而且没有预售证就正在销售房屋,请问这样做合理吗?电话填写不上,提示错误,请文字回复
回复人:用地管理科
回复日期:2018-01-15 17:13:09
青六新苑项目地块土地使用性质为居住用地,我局于2017年3月为该项目出具《建设工程规划许可证》(建字第150204201700010号)。经核实项目目前并未取得预售许可证,详情请咨询我市房屋产权管理部门。
主  题:团结大街宏森消防器材院里在原有的一屋房顶搭建30米高的钢结构彩板房
提交日期:2017-11-22 13:12:48
宏森消防院里改造幼儿园在原有的一层房屋基础上搭建30米高的钢结构式彩板房是否可以得到规划审批。要是得到审批 该建筑严重影响了后面居民楼的采光。开发商说正在办理规划手续 希望规划局领导在审理时实地考察一下该建筑是否影响居民的采光和楼与楼之间的距离的的问题。 他的地址在团结大街包头市二十五中学西宏森消防器材院内
回复人:昆区规划分局
回复日期:2017-11-27 10:10:23
您所反映的宏森幼儿园加盖建筑的问题经我局核实,该项目未向我局申请报建,该项目属于未批先建项目,应由昆区城市管理行政执法分局处理。
主  题:城市建设缓慢
提交日期:2017-11-21 23:26:34
昆南能否规划一个公园呢?
回复人:昆区规划分局
回复日期:2017-11-27 10:09:44
《包头市中心城区、独立工矿区(D05、06、08)控制性详细规划》中,已对黄河大街以南区域规划了6处公园绿化用地,分别是:白云路与校园路交叉口西南角;沼园西路与南排道交叉口西南角;校园南路与丰盈道交叉口西南角;沼园西路与林荫路交叉口东南角;万和城二期东西两侧。其具体建设要按照昆区人民政府城市建设计划逐步推进。
上一页 1 23456下一页  第 /6页  跳转