我要信访
 姓 名:   *
 联系地址或单位:   *
 联系电话:   *
 E-mail:  
     咨询     投诉     建议    
 主  题:  
 内   容:  
  (*)号为必填项,信息提交完成后需要等待管理员处理,没有按要求正确填写信息的将不予发布。
 
主  题:鞍山道北延何时能打通
提交日期:2018-10-19 02:31:15
您好,请问一下北大恒苑小区建好了五年了。到现在没有一条像样的出路,唯一一条像样的路就是鞍山道,但全是平房路也通不了。好不容易2016年,2017年开始拆迁,但是两年了没拆完。2018年尽然把拆迁办撤走了……还有就是2016年新闻说北沙梁5年任务3年完成,可是完成不到一半,拆迁办都没了……咨询一下规划局的领导请问什么时候能把鞍山道打通。让我们北大恒苑业主有条好走的柏油马路。谢谢回复!
回复人:用地管理科
回复日期:2018-11-29 09:57:09
您好,包头市城市总体规划及昆区北部区控制性详细规划已对鞍山道做出了安排。但具体项目的建设是由昆区人民政府组织实施的。鞍山道的具体拆迁及建设情况请咨询昆区人民政府或昆区建设局。
主  题:包头昆区北沙梁什么时候拆?
提交日期:2018-07-28 19:39:30
包头昆区北沙梁什么时候拆?
回复人:用地管理科
回复日期:2018-08-08 09:00:57
您好: 昆区北沙梁拆迁事项,将按照昆区政府的拆迁进度及通过招商引资方式等,逐步对北沙梁进行拆迁改造。 承办单位:昆区规划分局 2018年8 月7 日
主  题:滨海名都
提交日期:2018-07-25 14:15:36
包头滨海名都什么时候下预售许可证
回复人:用地管理科
回复日期:2018-07-25 15:57:30
预售许可证不属于我局职权范围之内,请咨询房管部门
主  题:东河区呼包九街东方园小区违法私改西门为底店有无正规规划手续?
提交日期:2018-07-16 17:45:50
该小区在12年交房后,在没有通知业主的情况下,私自将西门改为底店,造成小区多年来无消防通道,现有私自改北门,我们想知道他该西门为底店是否符合规划要求,规划局规划图纸上是否和现在的改建后一致,如果不一致,希望规划部门按要求对其执行相关处罚,还我们小区原有规划的西门。因为不清楚北面以后的规划情况,我们还是希望按照原有规划图执行。
回复人:用地管理科
回复日期:2018-08-17 10:17:32
项目批前批后的相关管理或处罚都属执法局职能范围,建议向城市管理行政执法局反映该问题。 承办单位: 包头市规划局东河区规划分局
主  题:沼潭西路桥洞何时进行改造
提交日期:2018-07-02 16:05:52
尊敬的领导: 2018年05月18日贵局发不了一条名为“沼潭西路桥洞即将进行改造”的政务信息,距离此消息发布已经过去一个多月了,请问具体什么时候施工?今年的雨季马上就来了,住在这里的老百姓又开始担心出行问题了。谢谢。
回复人:用地管理科
回复日期:2018-07-16 15:08:11
我局已为该段道路改造工程办理了规划手续,并在桥洞旁规划了一处雨水泵站以解决该处下雨积水问题,近日我局联系了包头市城乡建设委员会,该处工程涉及部分拆迁问题,待拆迁完成后方可施工。
上一页 1 2345678下一页  第 /8页  跳转