我要信访
 姓 名:   *
 联系地址或单位:   *
 联系电话:   *
 E-mail:  
     咨询     投诉     建议    
 主  题:  
 内   容:  
  (*)号为必填项,信息提交完成后需要等待管理员处理,没有按要求正确填写信息的将不予发布。
 
主  题:包头昆区北沙梁什么时候拆?
提交日期:2018-07-28 19:39:30
包头昆区北沙梁什么时候拆?
回复人:用地管理科
回复日期:2018-08-08 09:00:57
您好: 昆区北沙梁拆迁事项,将按照昆区政府的拆迁进度及通过招商引资方式等,逐步对北沙梁进行拆迁改造。 承办单位:昆区规划分局 2018年8 月7 日
主  题:滨海名都
提交日期:2018-07-25 14:15:36
包头滨海名都什么时候下预售许可证
回复人:用地管理科
回复日期:2018-07-25 15:57:30
预售许可证不属于我局职权范围之内,请咨询房管部门
主  题:东河区呼包九街东方园小区违法私改西门为底店有无正规规划手续?
提交日期:2018-07-16 17:45:50
该小区在12年交房后,在没有通知业主的情况下,私自将西门改为底店,造成小区多年来无消防通道,现有私自改北门,我们想知道他该西门为底店是否符合规划要求,规划局规划图纸上是否和现在的改建后一致,如果不一致,希望规划部门按要求对其执行相关处罚,还我们小区原有规划的西门。因为不清楚北面以后的规划情况,我们还是希望按照原有规划图执行。
回复人:用地管理科
回复日期:2018-08-17 10:17:32
项目批前批后的相关管理或处罚都属执法局职能范围,建议向城市管理行政执法局反映该问题。 承办单位: 包头市规划局东河区规划分局
主  题:沼潭西路桥洞何时进行改造
提交日期:2018-07-02 16:05:52
尊敬的领导: 2018年05月18日贵局发不了一条名为“沼潭西路桥洞即将进行改造”的政务信息,距离此消息发布已经过去一个多月了,请问具体什么时候施工?今年的雨季马上就来了,住在这里的老百姓又开始担心出行问题了。谢谢。
回复人:用地管理科
回复日期:2018-07-16 15:08:11
我局已为该段道路改造工程办理了规划手续,并在桥洞旁规划了一处雨水泵站以解决该处下雨积水问题,近日我局联系了包头市城乡建设委员会,该处工程涉及部分拆迁问题,待拆迁完成后方可施工。
主  题:昭潭西路桥洞
提交日期:2018-06-22 12:59:25
我是永茂泉阳光小区的居民,我们就住在包头站南,但是从包头站回我们小区的路实在是太难走了。首先说那个桥洞吧,对市民的出行有很大的困扰,夏天一旦下雨,无论是行人还是开车的很烦恼,因为那里没有下水,只要下雨就积水成河,影响正常出行。冬天是只要下雪哪里就特别滑,因为那个桥洞不仅没有下水,而且还很陡,市民出行特别困难。其次,就是从包头站往西走通往桥洞的那条路也是坑坑洼洼的。我想咨询一下这边会不会修路或者弄下水?
回复人:用地管理科
回复日期:2018-07-16 15:08:04
我局已为该段道路改造工程办理了规划手续,并在桥洞旁规划了一处雨水泵站以解决该处下雨积水问题,近日我局联系了包头市城乡建设委员会,该处工程涉及部分拆迁问题,待拆迁完成后方可施工。
上一页 1 2345678下一页  第 /8页  跳转