办事咨询
请填写您的个人信息
姓  名: *
手机号码: * E-mail:
身份证号码: *
请填写您的信件信息
主  题:
内  容:
     在您通过本网站投诉时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密并及时回复。否则,做匿名处理,不予回复。
 
主  题:咨询规划许可证情况
提交日期:2018-08-20 11:35:10
您好,请问昆区国泰新城有《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》这三个证书吗?
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-08-21 14:49:00
昆区国泰新城项目已办理《建设用地规划许可证》(地字第150203201700001号)。该项目《建设工程规划许可证》因建设单位调整规划设计方案,暂未办理,待其调整后的规划设计方案审核通过后,即可办理。《建筑工程施工许可证》需待《建设工程规划许可证》办理完成后,建设单位方可去市建委办理。
主  题:昆区三八路喜瑞都开发商建设未退红线
提交日期:2018-08-06 13:33:46
领导您好: 我代表包钢集团工业与民用建筑工程有限公司提请诉求如下:昆区喜瑞都三八路项目(已建成)楼盘距我公司院墙距离严重不足,该项目楼高26层,距我公司院墙不足20米已严重侵犯了我公司的利益,并且对我公司土地今后的发展利用造成了不可拟补的损失。据此提请包头市主管部门给予处理,并且我公司保留诉诸于法律的权利。希望主管部门解决,为盼。 此致 敬礼! 包钢集团工业与民用建筑工程有限公司 2018年8月6日
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-08-08 09:00:23
经核实,该项目于2014年办理了建设工程规划许可证,按照《包头市城乡规划技术规定》要求,非居住建筑与居住建筑南北向平行布置时,非居住建筑北侧为居住建筑时,按照居住建筑间距和日照标准执行且不小于13米。 综上所述,该项目建筑退让满足相关规范要求。 承办单位 :昆区规划分局 2018年8 月 7日
主  题:咨询关于青山区保利六期地下车库的问题。
提交日期:2018-08-06 05:08:23
鉴于新内蒙古物业条例的颁布,作为青山区文学到23号保利六期的业主,我想咨询贵局,我们小区所设计规划建设的地下车位是属于人民防空工程,还是其他项目。谢谢。
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-08-08 08:58:13
根据我分局职能职责,就申请人提出的青山区保利六期地下车库是否属于人民防空工程的问题,我分局无法给出界定,具体事项需咨询人民防空办公室工程科或质监站(电话:5363216)。
主  题:建筑改变使用性质如何拆除
提交日期:2018-07-18 15:19:18
包头市钢铁大街18号街坊,4栋与11栋之间在规划时建设了石油液化气站,但现在早已弃用,已经改变使用性质在里面经营饭店餐饮,该建筑有规划但建筑面积与规划面积严重不符,且据说无房本,请问该建筑是否可以拆除,如可以如何履行程序。
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-07-24 09:13:58
经我局与昆区政府了解,该建设内的经营项目目前已经停止。至于其是否拆除,非我局工作职能范围。请咨询昆区人民政府或昆区城市管理综合执法局。 承办单位 包头市规划局昆区规划分局 2018年7月19日
主  题:景富家园桥洞改造咨询
提交日期:2018-07-09 10:17:27
领导好,沼潭西路过铁路列入了城建2018计划,而且贵网站公布信息说景富家园桥洞改造今年将进行改造。请问,道路建设什么时候开始?改造什么时候开始?现在前期工作进行到哪一步了?望回复,感谢!
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-07-16 15:08:22
我局已为该段道路改造工程办理了规划手续,并在桥洞旁规划了一处雨水泵站以解决该处下雨积水问题,近日我局联系了包头市城乡建设委员会,该处工程涉及部分拆迁问题,待拆迁完成后方可施工。
上一页 1 2345678910下一页  第 /13页  跳转