办事咨询
请填写您的个人信息
姓  名: *
手机号码: * E-mail:
身份证号码: *
请填写您的信件信息
主  题:
内  容:
     在您通过本网站投诉时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密并及时回复。否则,做匿名处理,不予回复。
 
主  题:景富家园桥洞改造咨询
提交日期:2018-07-09 10:17:27
领导好,沼潭西路过铁路列入了城建2018计划,而且贵网站公布信息说景富家园桥洞改造今年将进行改造。请问,道路建设什么时候开始?改造什么时候开始?现在前期工作进行到哪一步了?望回复,感谢!
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-07-16 15:08:22
我局已为该段道路改造工程办理了规划手续,并在桥洞旁规划了一处雨水泵站以解决该处下雨积水问题,近日我局联系了包头市城乡建设委员会,该处工程涉及部分拆迁问题,待拆迁完成后方可施工。
主  题:110国道世纪大道三道沙河村
提交日期:2018-06-27 17:07:14
110国道与世纪大道交叉口,以北的三到沙河村,这边现在有规划吗?或者近几年有规划吗?谢谢
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-07-03 15:30:16
110国道与世纪大道交叉口以北地区属三道沙河村改造范围,包头市规划局于2013年编制并报市政府通过了《三道沙河城中村整体改造项目控制性详细规划》,该范围内的用地性质主要为居住和商业,以及商业服务业设施用地。
主  题:私拉乱建
提交日期:2018-06-26 16:29:02
包头市土右旗萨拉齐欧风丽苑小区四号楼二单元15层私搭乱建,至今还没有处理结果,
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-06-28 10:32:46
按照职能分工,请向旗县区政府或城乡规划主管部门咨询该事宜
主  题:财神庙牌楼地段有规划图吗?道路什么时候能修好
提交日期:2018-06-20 09:44:16
财神庙牌楼地段有规划图吗?道路什么时候能修好
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-06-28 10:24:50
1.关于财神庙牌楼地段规划情况:该地段在北梁腾空区控规范围内,具体情况可来我分局当面咨询。 2.道路修建不在我局职能范围内,具体情况可咨询区城建局或区政 承办单位:包头市规划局东河区规划分局
主  题:华蒙物流园建设用地具体范围
提交日期:2018-06-14 09:33:15
请问:包头金属深加工产业基地内的华蒙物流园区有限公司的建设用地范围,具体四至,距离110国道中心线多远?
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-06-19 15:20:59
华蒙物流园区分为东区和西区。东区位于丹拉高速以南,110国道以北,七号桥路以东,新经七路以西。西区位于丹拉高速以南,110国道以北,七号桥路以西。按照该区域控制怀详细规划,110国道的红线为70米,按照道路中心线,南北各35米。110国道两侧还规划有50米的防护绿地。 承办单位:包头市规划局昆区规划分局
上一页 1 2345678910下一页  第 /12页  跳转