办事咨询
请填写您的个人信息
姓  名: *
手机号码: * E-mail:
身份证号码: *
请填写您的信件信息
主  题:
内  容:
     在您通过本网站投诉时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密并及时回复。否则,做匿名处理,不予回复。
 
主  题:高新区时代广场周边如何规划的?
提交日期:2018-03-05 11:43:36
1、请问高新区时代广场是否烂尾,什么时候能建好?/ 2、请问高新区牡丹园小区西侧空地规划的什么项目? 3、稀土大街以南阿尔丁大街以东加州郡府西火车站以北是如何规划?先前规划的黄河区是否存在?
回复人:高新规划分局回复部门:
回复日:2018-03-12 15:25:54
您好,感谢您的关注。 关于您咨询的事项,经查阅相关规划情况答复如下: 1.“时代广场”项目目前已完成了C和G地块的规划审批工作,已基本建成。其他地块开发情况主要受到市场和建设方开发进度确定。 2.“牡丹园”小区路西地块规划用地性质为居住用地,将用于居住小区建设使用。 3.“加州郡府”西侧规划用地性质为居住用地,将用于居住小区的建设使用。 如有答复不详或其他咨询,请您致电:5255410 稀土高新区规划分局。 承办单位:高新区规划分局 2018年3月12日
主  题:关于青山区富强路一号街坊拆迁
提交日期:2018-02-02 21:51:58
咨询一下目前政府对于青山区富强路一号街坊(老八栋)拆迁计划?
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-03-26 16:07:54
富强路一号街坊(老八栋)未列入2018年拆迁改造计划中,具体情况请咨询房管局。
主  题:用地规划咨询
提交日期:2018-01-29 14:05:27
尊敬的规划局,请问中冶世家(昆区法院)南面的土地有没有规划,是准备做什么用的?现在还是一片平房,很多收垃圾的,看着乱糟糟的
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-01-31 16:10:54
稀土大街以南,林荫路以西区域按照昆区南部区控制性详细规划已规划为城市绿地、商住混合用地、教育用地。 承办单位:包头市规划局昆区规划分局 2018年1 月31 日
主  题:青福新城一期社区活动中心改建成幼儿园
提交日期:2017-12-27 05:51:44
我是业主,当初买房时宣传的是社区活动中心,从你们规划局查询一期的规划许可证里面也是社区活动中心,现变更为幼儿园,是否向你们有关部门备案变更呢,我们问物业说是这是政府部门引进的
回复人:用地管理科回复部门:
回复日:2018-01-15 17:13:37
业主您好,我局于2016年4月为该项目出具的《建设工程规划许可证》(建字第150204201600011号)中,明确了项目地块社区服务中心用房位置、面积等内容,目前就您反映的问题,项目单位未向我局申请备案变更。
主  题:景泰花园开发商随意改动小区导致道具不通
提交日期:2017-11-17 13:01:20
白云路与莫尼路交叉口景泰花园小区,开发商为了销售地下车位,近期开始随意改动小区建设,在道路中间设路障防止业主停车,这样的做法导致整个小区道路出现瘫痪,进出小区口已经堵死,业主想要维权,现在目前不知道该怎么办,请求规划局帮忙
回复人:昆区规划分局回复部门:
回复日:2017-11-23 11:30:08
您所反映的情况不属于规划部门的管理职能范围,建议通过法律程序进行维权。 承办单位:包头市规划局昆区规划分局
上一页 1 23456789下一页  第 /9页  跳转