内蒙古自治区住建厅专家组专题审议通过 《内蒙古包头市装备制造产业园区总体规划(2016-2020)》局部调整
发布日期:2018年09月20日 来源:包头市规划局 作者: 点击:[88]

2018年9月19日,受内蒙古自治区人民政府委托,住建厅规划处在包头市规划局二楼集中办公大厅会议室组织召开专家论证会,审议通过了《内蒙古包头市装备制造产业园区总体规划(2016-2020)》局部调整。

    青山区人民政府在装备园区内新引进的以水世界和冰雪世界为主题的水木嘉年华冰雪旅游项目,该项目对地形的特殊需求,因此会占用园区内的规划公园绿地和防护绿地,为科学调整《内蒙古包头市装备制造产业园区总体规划(2016-2020)》(以下简称《规划》),论证会上重点研究了园区绿地调整相关事宜,为保证园区绿地面积不减少,专家和部门对规划调整情况进行了认真的讨论和研究,提出了优化建议和意见,为我市的重点项目的落地实施保驾护航。

微信图片_20180921163949