强化沟通协调,市规划局全力推进 “多规合一”建设进度
发布日期:2018年08月24日 来源:包头市规划局 作者: 点击:[0]

市规划局承担包头市“多规合一”工作以来,认真贯彻落实目标定位,严格倒排时间表,积极主动开展调研,扎实有序推进工作。为加快推进“多规合一”整体工作进度和平台间衔接,市规划局王旭东局长带队到市政务中心、马小龙副局长带队到市发改委进行座谈协商,就任务落实、工作配合、系统连接进行沟通协调。

8月15日,市规划局局长王旭东、副局长马小龙带队到市政务服务中心进行工作对接。市规划局就我市“多规合一”规划编制、协同平台建设、目前工作成果进行介绍展示,并对项目生成流程确定、并联审批数据推送、与联合审批平台衔接等事宜与市政务中心进行探讨沟通。

8月21日,市规划局副局长马小龙带队到市发改委进行工作对接。会议上,市规划局对项目信息管理平台作用意义和其他试点城市经验做法、业务协同平台建设成果进行介绍。与市发改委就纳入我市“多规合一”系统审批项目来源、汇总推送等问题进行交流对接。

通过积极开展部门间对接协调,“多规合一”项目成员单位对该项工作积极作用和重要意义有了更深刻的认识,对相互间协同配合、共同推进工作有了进一步的深化。下一步,市规划局将积极推进工作落实,不断完善业务协同平台功能,加强沟通做好平台间融合,以改革要求全力抓好任务推进。

图片1