市委巡察组对市规划局巡察工作正式启动
发布日期:2017年07月31日 来源:包头市规划局 作者: 点击:[204]

    7月28日上午,市委第五巡察组开始对我局开展巡察,召开巡察工作动员大会。市委第五巡察组成员、市规划局领导班子成员、局机关全体在编人员、规划院、测绘院全体干部职工及其他分局、单位副科级以上干部、退休人员代表、服务对象代表参加了会议。

0H9A0718

    会上,市委第五巡察组组长德力格尔其其格作了动员讲话,局党组书记、局长王旭东,市规划院党支部书记李锐刚、市测绘院党支部书记张宏伟分别作了表态发言。王旭东局长表示,全局上下将高度重视此次巡察工作,坚决抓好落实,自觉接受、积极配合、全力支持市委巡察组的监督检查,确保巡察工作顺利开展。局党组将珍惜和把握好这次巡察监督的重要机会,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,认真履行全面从严治党主体责任,在巡察组的指导和帮助下,进一步理清发展思路,细化工作措施,健全工作制度,确保圆满完成各项工作任务,为包头市城乡规划建设发展做出新的、更大的贡献。(人事科)

0H9A0748